Кому что дано

Марков Виктор Иванович
     КОМУ ЧТО ДАНО.
Наш Творец всё сделал сам,
Когда создавал нас с вами,
Он нас создал  самцами,
А вас он создал самками.

Вам дал приборы он рожать,
И чем детей надо кормить,
Нам приборы чтобы создавать,
И силу на охоту чтоб ходить.

А остальное сами мы создали,
Чтобы нам легче было жить,
И знания свои мы повышали,
И опыт стали для детей копить.

Так мы и дошли до интернета,
И уже слишком далеко зашли,
Дырявит небеса наша ракета,
Выкачиваем всё мы из земли.
                Виктор.15.02.21г.