Звездный караван?

Артур Вечный
Солнце на морозном узоре
В окне..
Читать нечего..
Смотреть в экран устал..

Счастье ты где?
Большое и необъятное..
    Как звездный караван..
Полное и бездонное..
    Как океан..

Ты закопался в сугробе?
Ты чуть чуть не пропал?