Любовь толкает на поступки

Елена Лифиц
Пирожки)) Как без них было обойтись в день Валентина? Да никак))

любовь толкает на поступки
она же зла
но я пошла бы на уступки
жаль  нет козла©

весна уже не за горами
во что бы влезть
вот шарфик газовый
отличный размерчик есть©

для тонкой талии списала
сто пять диет
пойду картошечки нажарю
весам привет©

весною много разных мыслей
есть в голове
и жо. е будут приключенья
когда их две©

зачем я снова грабли эти
кладу на путь
да может кто-то лоханется
а я и туть©

мечталось быть неодинокой
пришла тайком
кой чо заделось ненароком
и два в одном©

окно открыто было ночью
ты влез как тать
кровать чинить теперь придется
соседа звать©

вчера я скромно  подмигнула
тебе зачем
наверно жить мне стало скучно
и нет проблем ©

когда то я тебя любила
понять хочу
что уходя я прихватила
пять лет лечу©

когда не пишется мне нынче
ни слова даж
в вк посты я критикую
впадая в раж©

мне слово доброе хотелось
тебе сказать
не позволяет воспитанье
употреблять©

мой возраст очень актуален
для разных тем
бесед не надо сразу к телу
мне врач сказал©

мне сложно было согласиться
и труден путь
как честный человек жениться
не позабудь©