5 февраля. Именинное

Любовь Дешпет
                Любушке Климчук
Сегодня утро бесподобно,
Как уникальный человек
Вдруг проявившийся на свет
В день этот, час и год особый
Под лучезарною звездой,
Задуманный природой той,
Живой божественности полной.

Оставив жизни кутерьму,
С тобой бродили мы в лесу.
Пусть дождь идёт, коли угодно, =
Сквозь тучи видим мы весну
И цикламенов красоту,
Что расцветают поголовно .
Подснежник нежной белизной
Взор восхитит душевный твой,
И улыбнёшься безусловно.
Всё для тебя: подарки Неба,
И даже гром трубит победу
Рождённой раннею весной –
Ещё грозящею зимой,
Но… уходящей, словно беды,
Что обошли нас стороной.
В сей день ты радости отведай!
Вернись к друзьям и сядь за стол
С бело-сиреневым букетом
Омоложающих цветов.
От нас с сердечнейшим приветом,
С любовью искренней. Поклон.