Я тебя отпускаю...

Изольда Снежина
Я тебя отпускаю - плыви к берегам неизведанным.
Я тебя провожаю от берега солью размытого.
Может будешь когда-то кому-то любимым и преданным,
Для меня превращаясь в прошедшего и позабытого.

Может крылья расправишь над домом в полете сердечном ты,
И поможет тебе кто-то рядом с полетом тем справиться.
А моя пусть душа остается как раньше беспечная,
И пусть вспомнит она как любила искриться и нравиться...

Я тебя провожаю из сердца, и двери закрытые
Будут в нем много дней, а потом оно снова наполнится,
Вспомнив с кем-то другим наши теплые песни забытые,
Не сумев устоять и согревшись от осени солнечной...

Я прощаюсь с печалями, болью - навечно отмолено,
И поет мне мелодию нежность из сердца горячая.
И в мелодии той все мечтанья однажды исполнены:
В ней я встретила то, что судьбою мне Свыше назначено...


14.02.2021
23:23
(с) Изольда Снежина