никогда ничего никого

Игорь Грач 2
ночь рассеялась в белом окне
выходи и гуляй до восторга
по высокой надежды стене
под зонтом из любви веры сколько
никогда ничего никого
только снежное пламя поэта
кто что всё это всё и ещё
только ветер не знает об этом
он молчит от обиды на свет
в нём мерцают зелёные листья
приходи и отпразднуй рассвет
ночь рассеялась ветер присвистнул
и мечты полетели желтком
за поля за ограды и ворот
уходи не жалей ни о чём
подходи и проси бога скоро
протрепев проглотив слово в слово
отыграй эту музыку в дом
и не надо прощенья другого
коль в раю нету места с зонтом
это плачет надпорото ветер
у него нет зонта и любви
на надежды ни веры на свете
просыпайся и в город иди