Так ходим мы

Любовь Дешпет
Так ходим мы под небом первозданным
И видим то, что суждено узреть.
И нам уже не кажется то странным:
Кто смотрит вниз,  кому дано взлететь.
Кому-то страх не даст с земли подняться:
Он в путах ложных правил суеты.
Ну, а кому-то Бог велит за дело взяться –
Взлететь, и Свет на Землю принести.