Наслаждение!!!

Василий Зубарев 2
ЭТО;ВАМ,
ВСЕЕЕМ,
ВСЕЕМ!!!
     Поздравленье запоздало —
    Дня веселья след простыл.
     Но пускай и после бала
    Сердце жжет веселья пыл!!!
       Поздравляю
   с Днем святого Валентина!!!
   Желаю;
   Чтобы не только в этот праздник,
   Вас окутывали любовью и вниманием,
   А каждый день — 24 часа в сутки!!!
   Будьте счастливы и веселы,
   Радостны и,
   Как всегда,
   Прекрасны.
   С Днем всех влюбленных!!!
   В этот день для всех,
   Кто любит и любим,
   Пусть святой Валентин раскроет свои объятия
   И вознаградит влюбленных верностью,
   ЛЮБОВЬЮ и взаимопониманием!!!
   Пусть это чувство,
   Рожденное единожды,
   БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО!!!
    "НАСЛАЖДЕНИЕ!!!"
Люди жизнь,
Достойно любят,
Век за веком,
        Каждый год!!.
Кто прекрасное осудит?!.
Неживая,
Чья то тень!!!

Ох,
Зачем,
Вам все,
Подлиз ,
Улыбаясь,
В грязь упасть?!.
К ПРАВДЕ,
ЛУЧШЕ Б ТЬ ПОБЛИЖЕ,
ЧЕМ В СВОЙ ДУХ,
ПАДЛЮГУ КЛАСТЬ!!!

А потом:Вставать,
Стрехаясь,..
УЛЫБАТЬСЯ,
ВСЕМ ПОДРЯД!!.
РУКИ ЖАТЬ,
ВСЕМ ПРЕТВОРЯЯСЬ,
НАДЕТЬ МАСКУ,
БУДТО РАД!!!
14.02.2021год!
"ЗУБАРЬ"
0.5-утра!!!
ЛЮБИТЕ;
ДРУГ ДРУГА,
ГОСПОДА
И ДАМ !!!