тополя на ветру

Игорь Грач 2
тополя на ветру
царство капель холодных
я сегодня умру
от любви и вострга
в этом нету беды
только смерти дыханье
обрывает мой лист
и уносит в закланье
он лежит в алтаре
весь исписан до крови
и летя по земле
рвётся в ноги сегодня
он был в глину затоптан
самым страшным шажком
и горит в преисподне
белый снег огоньком