Приснись

Демпил
Прошу, пожалуйста, приснись мне
На этом жизненном пути
Не доводилось мне прекрасней,
Или милей тебя найти.

Твой чувственный и нежный голос,
Твой пламенный и жаркий взгляд...
Ты разбудила все желанья,
Что спали много лет подряд.

В тебе черпаю вдохновенье,
Твой образ в сердце берегу,
И позабыть хоть на мгновенье
Я... не хочу и не могу.

Прошу, пожалуйста, приснись мне.
Меня терзает дежавю.
Как-будто мы уже встречались,
Как-будто я уже люблю.