Мимолетное

Владимир Рожков 3
Следы в снегу не долго живут,
Снегопад их опять засыпает,
Тайфун, как бы не был крут,
Истерзав океан умирает.
 
Несется навстречу Вселенной,
Вращаясь, по кругу Земля,
Волною ударится пенной
Шальная о скалы житуха моя.