О чувствах...

Светлана Доля
Чувства мои все со мною,
вновь дышат, и в нежность зовут,
жизнь называя игрою –
и манят в неё, и ведут...

Смотрят почти беспристрастно –
как данность... Что есть, то и есть –
мирно, спокойно и  страстно,
цепочку  сплетая  из встреч...

В каждом звене – свет событий
сияет желанным огнём.
Внешне не виден, сокрытый,
но, каждый, пусть сердцем  прочтёт...

Чувства, искритесь спокойно
всей гаммой, палитрой цветной...
Жизнь объявляя  свободной
чтоб счастье в ней было, покой...

     15.02.2021