Жизнь стала коротка

Гоша Полев
Вечер сегодня тусклый,
И на душе так грустно.
Выпавший тает снег.
Странный шагает век.
Радости стало мало,
Темный закат, не алый.
Ходит вокруг тоска,
Жизнь стала коротка.