Запоет март капельную песню

Надежда Суркова
Запоет март капельную песню,
И слегка потеплеет земля.
Сразу травка повсюду воскреснет
И плащи поменяют поля.

Ночи станут намного короче,
Дни на лапы привстанут, как кот,
И в курятнике куры заквохчут.
Значит, скоро весна к нам придет.

В феврале пусть циклоны побродят,
От души погуляют ветра.
Под коврами поспят огороды.
Но всему наступает пора.

Запоет март капельную песню,
И слегка потеплеет земля.
Сразу травка повсюду воскреснет
И плащи поменяют поля.


  "Пришла весна"
акварель (моя работа)