С днём рождения сестрёнка!!!

Ярослав Шарах 5
Поздравляю сестрёнка с днём рождения!
Желаю счастья, здоровья и любви.
Желаю успеха, тепла и вдохновения,
Пусть все сбываются, заветные мечты!

Пусть будет на душе, всегда солнечно и ярко,
И жизнь будет , из красок радуги твоя.
Для тебя сегодня всё, цветы, пожелания, подарки,
С днём рождения сестрёнка, любимая моя!

14.02.21г.

Ярослав Шарах 5.