К 10 летию группы Керчевляне

Камич
Десятилетний юбилей
               отмечен группой"Керчевляне",
Здесь много фото и статей,
                из прошлого воспоминаний!
И как приятно сознавать,
                что по крупицам собирая,
С трудом пытается поднять,
                историю родного края!

Прониклись люди всей душой,
                полезность группы понимая,
И фото потекли рекой,
               где каждый сердце раскрывает!
Из памяти прошедших лет,
                о людях и делах достойных,
Рекордов трудовых побед,
               в условиях довольно скромных!

Но гордость за свои дела,
                за жизнь таежного посёлка,
Она всегда у всех была
                и до сих пор живет в потомках!
А жизнь была не из простых,
                да что там говорить, тяжелой,
И лес валить, детей растить
                и строить детсады и школы!

Но главная задача - сплав,
                здесь выгребали все ресурсы,
И женщин на реку послав,
                да и студентов старших курсов!
Давали план любой ценой,
                была и Слава всесоюзной,
Поселок был тогда герой,
                и для поселка, многолюдный!

Спасибо всем хочу сказать,
                тем кто по участвовал в живую,
И тем кто может рассказать,
                дополнив фото - жизнь былую!
А группе жить да процветать
                и дело продолжать благое,
И память свято сохранять,
                поселок наш того достоин!

Посвящено Керчевскому сплавному рейду на реке Каме,
имевшему мировую Славу (5 000 000 кубометров в навигацию),
Город на реке С плавучими: столовой, диспетчерской, баней и т.д.
при работе в 3 смены.Фины приезжали перенимать опыт работы!