Плавучая столовая в Керчево

Камич
Только здесь над рекою,
        в эпоху застоя,
Народ был достоин,
    поесть без простоя!

Керчевский сплавной рейд на реке Каме ,
работали в три смены всю навигацию.
И столовая была прямо на воде.