Перед тобой всегда я таю!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Когда уходит время, люди.
Ты вспоминаешь обо всём.
Что было с нами,  и что будет.
Мы не забудем ни о чём.

Мне захотелось выпить влаги,
Из уст твоих хотя бы раз.
Жаль, не хватило мне отваги,
Я утонул в пучине глаз.

Перед тобой я свечкой таю.
Когда ты рядышком со мной.
С тобой я в небесах летаю.
Мой ангел милый, дорогой.
----------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~