Заржавел дамоклов меч

Галина Байкова 2
Заржавел дамоклов меч.
Трампу голову отсечь,
Несмотря на все дебаты,
Не сумели демократы.
Наплевав на критику,
Рвётся вновь в политику,
Взять реванш за поражение,
Отомстить за унижение.
***Чем дело кончится, не знаем,
Но за процессом наблюдаем.