Радуйся этим дням!

Внезапное Вдохновение
К сожалению, нередко, только когда пройдешь
через большие трудности или даже в конце своего срока
понимаешь, как важны ласковые слова близкого человека,
его поддержка, смех, наслаждение цветком, секунда жизни,
еще один день… Как стремишься это иметь… И как жаль,
что жизнь почти закончилась… Так, что радуйся СЕЙЧАС!