Будь рядом ты судьба моя!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Лишь о тебе одной мои все мысли.
Они, как в невесомости, повисли.
А в голове лишь ты всегда одна.
Мне кажется, что я схожу с ума.

И сердце моё скоро разорвется.
Когда ты рядом, сильно бьётся!
Я не могу не думать о тебе!
Ведь ты одна в моей судьбе.

Мне не унять моё воображенье.
А в зеркале я вижу отраженье,
Где ты рукой зовешь к себе.
И я готов всегда лететь к тебе.

Мне хочется всегда тебя обнять.
И долго, долго нежно  целовать.
Спасибо, что судьба мне отдала,
Тебя, мне кажется, ты это и ждала.

Я счастлив, что я встретились с тобой.
Мы стали навсегда одной судьбой.
--------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~