Иду к тебе. Несу сквозняк в кармане

Эману Элька
Намерения автора этих строчек в общем-то хорошее..
к нему претензий нет... это моя литгероиня почему-то засомневалась..))))..
думаю...ничего страшного..
женщинам свойственно переживать по любому незначительному поводу))))

http://stihi.ru/2020/04/15/3754

Признаюсь: в жизни нынешней, текущей
Её стихи я просто обожал,
А личико её – ещё, пожалуй, пуще.
Во всём она была – мой идеал.
Теперь я точно знаю, кто мне нужен.
А значит – быть тебе всегда со мной!
Тебе я буду верным, добрым мужем,
А ты мне – верной, ласковой женой.
И будет счастье высочайшей пробы…

Лишь об одном хочу я попросить:
Ты денежки не очень трать на обувь –
Я ж буду на руках тебя носить.


© Copyright: Югусев, 2020

---------------------------------------

Да, я хотела б непременно в жены.
И с милым рай, не только в шалаше.
Но почему то очень напряжено.
И даже не спокойно на душе.

А в чем причина, не могу осмыслить.
И повод для сомнения найти.
Ведь все в тебе прекрасно, даже мысли
О том, что нам с тобою по пути.

И счастье есть. Оно не за горою.
Бери его лопатой и грузи.
И у тебя давно все под контролем.
И у меня, как будто на мази.

Могу быть эталоном и примером.
Для тех, кто не витает в облаках.
И грудь, что надо- пятого размера.
И талия до нужного тонка

Прощать могу обиды и измены,
Все знаю о любви и соболях.
Но я вчера купила лабутены.
Потратила все деньги до рубля.

Иду к тебе. Несу сквозняк в кармане.
Ну надо же! Сваляла дурака.
Ведь ты меня теперь носить не станешь
Без денег и в обувке на руках.