бессмертие

Игорь Грач 2
город в пламени ветра
стоит без ответа
в холодном свету
молчит я иду
и вижу как камни
летят с высоты
на белые ставни
большого пути
и нет в этом мире
ни его ни меня
о кто по квартире
бессмертней меня