Письмо

Альфия Капина
Ваш нежный образ не забыла,
Являлся часто он во сне.
Но к сердцу дверь, увы, закрыла
На ключ, доступный только мне.

Как быстротечно дни промчались,
И пролетела жизнь как миг.
Мы с вами больше не встречались,
Ваш позабыть успела лик.

Я помню, как мы танцевали
Под звёздным небом, при луне.
В тот вечер с вами мы мечтали
И это было как во сне

Мы прогулялись с вами в парке,
Вы подарили мне цветы.
Да. Эти встречи были жарки..
Остались в прошлом те мечты

Мне не стереть воспоминанья
И дни, в которых мы близки.
Но хватит! прочь эти терзанья.
Вы разорвали все в клочки.

Меня вы сами отдалили,
Сказав, что больше не важна.
Все чувства вы во мне убили,
Ведь я была вам не ценна.

В тот день и я закрыла сердце,
И позабыла вас я в миг,
И на замок закрыла дверцу,
И положила ключ в тайник.

Теперь о вас не вспоминаю.
Живите, как и жили вы.
Ваш облик в памяти стираю,
И вы мне больше не нужны.

И все признанья ваши, чувства,
Прикосновенья, дрожь, любовь,
Все вечера и дни безумства, -
Забыто всё. Остыла кровь.

Вы не терзайте себя ложью.
Наверно, не было любви.
Мы просто шли по бездорожью..
Навеки сожжены мосты.

ссылка на видео версию
https://youtu.be/aVEbm9KJk8o