Весна победно поднимает руки, звенит повсюду...

Лариса Башкирцева
Ещё зима...Но глупая капель
Звенит местами, тут же застывает,
Сосульками на солнышке сверкает
И снова капает, как в тёплый марта день.

Весна, весна...Приветствую тебя!
Без твоего тепла мне очень грустно...
А вьюга завывает та’к искусно
И обмануть старается меня...

Но не обманет вьюга и метель
И не заставит плакать о разлуке.
Весна победно поднимает руки,
Звенит повсюду глупая капель...


2021/2024