Душа дурака

Тамара Бигвава-Звягинцева
Смеётесь вы напрасно,
Друзья, над "дураком".
Душа его - прекрасна!
Планета - отчий дом.
Всегда беду встречает
Без страха - на пролом...
Улыбкой спор смягчает,
Не скупится теплом.
Война вдруг громом грянет,
В бегах все, кто куда...
"Дурак", но грудью встанет
За Родину всегда!
Смеётесь вы напрасно,
Ведь что не говори,
Ему всё в жизни ясно:
Течёт река Любви!!!