На САМом деле

Андрей Рябченко Чт
                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1529
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                Жизнь на самом деле проста:
                Разобрав все мирские завалы,
                Начинай все с пустого листа,
                Получая Вселенной сигналы!
                ****************** Рита Рам

               «На САМом деле»

Получать от Вселенной сигналы,
Это только лишь часть РАботы,
Для меня неприемлемо мало,
Мне большие нужны заботы i

Вот скажи, кем должны мы стать,
Все земные пройдя дороги?
Выбор мой – это СВЕТа РАть,
Значит Путь мой в СВЕТлые Боги i

Научиться мне многому надо,
Не простая это Задача i
В авангардном Его быть отряде,
Только так хочу – не иначе i

Нет, не РАди нагРАд и гордыни,
Ему мы служим Чести РАди i
С той минуты в Любви мы поныне,
Не уступим Тьме даже пяди i
*******************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

                15.02.2021
                Новокузнецк
                К У З Б А С С
                Западная СИБИРЬ

Эхо Рите Рам: http://stihi.ru/2021/02/13/9735

                * * *