С Новым годом!

Елена Морозова 7
Я поздравляю всех людей
С красивым праздником сегодня,
Чтоб Новый год принёс огней
Красивых, радостных, доходных:
Вот огонёк любви горит,
Несёт вам счастье и заботу,
Он как живительный родник,
Даёт всем силы к старту, к взлету.
Вот синий огонёк добра,
А жёлтый - теплый, для здоровья.
И беленький - из серебра,
Из нитей прочных— связей кровных.
Мерцают мягко огоньки,
Под запах ели сладко спится,
Не тратьте жизнь на пустяки,
Успейте жизнью насладиться!