наказ..

Анатолий Кокорин 2
Сквозь шторы луч коснулся глаз.
Сон растворился, я проснулся.
Послало Солнце мне наказ,
Приняв его я улыбнулся.
Наказ созвучен мне и мил,
Мне самому того хотелось.
Как долго в одиночестве я был
И вот душа моя согрелась....
Увидев блеск твоих очей,
Губ нежных, страстных очертание,
Забыл о череде пустых ночей,
Поверил, что свершаются мечтания.
Тебе послание несу,
Что получил в своё оконце.
Мы прославляем красоту,
Твою,
             услышь, меня и Солнце.