элегия

Игорь Грач 2
деревья в лотосах
измывают путь
босыми
когда нибудь
инь янь
прокладывают путь
в там
в луг
деревья просты
небо голо
и только цветы
сложны как слово
пейзаж говорит поэт
драма говорит ветер
и они пьют дети
из месяца
молчание плещется
бархатами зари
я допиваю ветер
и закуриваю и
смотрю в смерть
всею жизнью
снег летит с небес
и нет смысла
я пью мёд
и долетаю взглядом до кроны
ветер поёт
про то что снег влюблён в кого?
боль заливает раны
и небо ревёт
самыми самыми
Бог
смотрит издали
что то пьёт
мыслями
вот
Она с Ним
кто то молится
дым
готовится
скрыться
в выдохе
небо просто
а я
выперхнув
каплю слова
ищу себя
в ледяной траве
любя
снег