Просветленные реплики ума

Альга
На фоне «просветленных реплик», изъятых из ума,
попытки проживать «просто опыт» сродни титану.
Внушением тех аффирмаций не опустошается сума,
и все видимые волнения эго - лишь факты обмана.

Только «действием в проживании» суть обнажена,
и воспоминанием из Сущности проливается манна -
не ожидаемо с небес, а из сердцевины самобытия,
когда на миг раскрыта лепестками лотоса Нирвана.