Ну вот и наступил День Валентина...

Рина Стрелкова
Ну вот и наступил День Валентина...
Я влюблена? -
             Да, влюблена в Февраль!
В его заснеженные, белые картины,
В его короткий, нестандартный календарь.
Люблю его ледовые скульптуры,
Люблю весёлых, красногрудых снегирей.
Я у окна стою и плачу, словно дура -
Он не ушёл, а я молю
                -Вернись скорей!!!