Нетленное знание

Альга
Так много философствуют,
думая, что ВСЕ ЗНАЮТ…
В переполнении знанием
готовы миры творить!

В том часто безумствуют,
того лишь не понимая,
кого бы своим "нетленым"
богатством осчастливить?

Процесс никчемый продлевая,
скудоумие лишь тем умножают.
Знание тогда лишь ценно,
если к опыту можно применить!

Все остальное всуе пропадает,
и время в пепел то обращает
"знание", что вживую не усвоить,
и вряд ли к жизни приложить.