От Человека к Слову

Альга
С момента рождения на каждом Тень Слова лежит,
но лишь бледной его проекцией проявляется пиит,
проходя свой тернистый путь от Человека к Слову,
и обретая сущностностного предназначения основу.

Лишь только Слово, что впечатано в ткань Материи,
может вернуть к Истоку в раскрытии своей Мистерии.
Будучи орудием Великой Речи, оно проявит Гармонию,
где у каждого зазвучит своя нота Небесной Симфонии.