Песочное

Олеся Теплова 2
Санки, ледянки, лыжи.
Шумно. И спуск высок…
Выжженный солнцем рыжим
манит к себе песок.
Снова сбивает с мыслей -
мне не шагнуть вперёд.
В памяти дни зависли,
а под ногами - лёд…

Может быть, дело вкуса?
Может, не по плечу?
Воспоминаний бусы
брошу и полечу
вниз по волне морозной,
словно преград и нет…
Солью пропитан воздух,
в море уходит след…