Пустота солнечной мистерии

Альга
Оставьте на потом высокие материи,
предавшись неге Пустоты солнечной мистерии.

В спокойствии приятия Дух стяжается,
без тайн старых практик все само осуществляется.

Звездные Зерна Духа упадают в Пустоту.
«Стяжание света» умом упрочивает одну лишь суету.

Границы прежнего выжигает Солнцестояние,
и недозированный Свет активировал существование.

Взорвались исполненные тьмой умы в ответ,
а следом – их парадигма матрицы, как источник бед.

Очищенные же сосуды вместили Дух сполна,
в вибрациях нового Света пробудились от векового сна.

Стали бездейственны ритуалы и все костыли
для тех, кто Бога в Свете мира своего проявить смогли.