Словно белые розы в весеннем саду,

Елена-Есфирь
***
Словно белые розы в весеннем саду,
С белопенным от яблонь цветением.
Ветер дует в лицо, жгучим веяньем,
Я по снежному полю в позёмке бреду.

Мои щеки горят, от мороза красны,
Словно свежее сочное спелое яблоко,
А душа в ожидании светлого облика,
Но пока, на пороге грядущей весны.

В небесах расцвели белой розы кусты,
Словно с яблонь - снежинок парение.
До прекрасной поры лишь мгновение,-
И в чудесном саду повстречаешься ты.

http://stihi.ru/2021/02/07/2650

Зима в феврале
Владимир Чугай