К событиям на Украине

Анатолий Ходус
Горе пришло в эту славную землю,
Всем показав – злые силы не дремлют.
Доброе исподтишка разрушают,
И повсеместно нацизм воскрешают.

Вот результат: здесь пошел брат на брата,
Стал вдруг врагом, кто был братом когда-то.
Темные силы вселились в их души,
Вдруг не хотят голос разума слушать.

Правда не все, но частица большая,
Бьют земляков на авось уповая.
Запад, ведь, доллары платит за это,
И помогает оружьем, советом.

Старая Русь, Русь изначальная,
Кем ты унижена в горе печальная.
С ужасом смотрят иконы старинные,
Не помогают герои былинные.
 
Где Вы Ильюша,Добрыня Никитич
Леша Попович и рать Ваша славная
Помнятся подвиги, славный град Китиж
Но заваруха отнюдь не забавная.

Стали у власти какин-то сволочи
Губят народ и меняют понятия
Черно творят,поднимаются волосы
Им от народа несутся проклятия.

Будьте вы прокляты ироды-нацики
Заокеану продавшие Родину
За эталон свой принявшие свастику
Ставши с позором на рейховский подиум.

Знайте ж финал свой, фащистов наследие
Гибель свою Вы придумали сами
Мы уничтожим всех ваших последышей
Будет, конечно, победа за нами!!!

                2015 год