Февраль лютует

Алла Ильм
Февраль лютует,бесятся метели,
ещё так долго до тепла.
Покрыты белым снегом ели,
и даль в лесу светлым-светла.
Москва в сугробах,как в перине,
застыли окна в кружевах.
И птиц не видно в небе синем,
и странно- пусто во дворах.
Всерьез морозы напугали
и стар и млад,все - по домам.
Тепла придется ждать едва ли,
друг друга согревая нам.