И ветер подует мне в лицо

Даша Горская
Ничего я в ответ тебе не скажу, только медленно глаза опущу
И взглядом тут же тебя провожу... Ты уйдешь.
А я сяду в кресло с книгой в руке
И улыбнусь просто самой себе...
Позже встану, распахну окно,
И ветер подует мне в лицо!

23.11.2006