О верности

Елена-Есфирь
1.Любовь и верность предполагает взаимность.
2.Чтобы иметь верных друзей, надо самому быть верным.
3.Верных благословляет Бог.
4.Верность - это вера, не утраченная, в испытаниях и скорбях.
5.Верность - плод Святого Духа, а вера - дар Божий.
6.Верность - прекрасная сила характера человека верного.
7.Верность - родная сестра Божия.
8.Верность - образец жизни человека в вере и любви.
9.Верность - преданность и жизнь в чистоте и непорочности.
10.Верность - доброе свидетельсто миру о Боге.
11.Верность - добродетель любящих.
12.Верность не бывает без любви.


1Тим.4:10 Ибо мы для того и трудимся, и поношения терпим, что уповаем на Бога живого, Который есть Спаситель всех людей, а особенно верных.
1Тим.4:12 Никто да не пренебрегает юностью твоей; но будь образцом для верных в слове, в житии, в любви, в духе, в вере, в чистоте.
Пс.30:24 Любите Господа, все праведные Его. Господь хранит верных и поступающим надменно воздает с избытком.
Пс.100:6 Глаза мои на верных земли, чтобы они пребывали при мне; кто ходит путем непорочности, тот будет служить мне.
Фил.2:22 А его верность вам известна, потому что он, как сын отцу, служил мне в благовествовании.
Тит.2:10 не красть, но оказывать всю добрую верность, дабы они во всем были украшением учения Спасителя нашего Бога.


http://stihi.ru/2021/02/15/408
Как хорошо иметь верных друзей...
Любовь Богданова 4