15 февраля. Кот меломан...

Светлана Боголюбова
Это реально, не обман,
Перед вами котик меломан...
Он мечтатель и поэт,
Таких, как он больше нет.
Его Ксюшинька слепила,
И мне на память подарила.
Он - в наушниках сидит,
На весь дом песни вопит.
Чтобы не заскучала я,
Развлекает так меня...