Валентин

Валентин Уча
Имя яркое мне дали,
Валентином и назвали,
Очень ярко и звучит
И с Европы к нам летит.

День Святого Валентина,
Отмечают праздник мирно,
Это яркое лицо,
Валентин, он любит всё.

Ценит он свою семью
И решает жизнь свою,
Праздник любит, отмечает
И прекрасно раскрывает.