Пьеса под названием жизнь

Любовь Зеленская
Ин 10:10: "Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели ЖИЗНЬ и имели с избытком."
            -------
У каждого неправильного шага
Последствия печальные свои.
Влекут людей тщеславие, "отвага",
Обида, ложь и дефицит любви.

Мы ищем выход... Мы себе не рады...
Воруем друг у друга жизнь и честь
За бутафорские "дипломы" и "награды",
За "лайки" в соц. сетях, за власть и лесть.

Зачем все эти маски для приличья?
Мы лжём себе... Мы просто ЖИТЬ хотим.
Скрываемся за манией величья.
Стремясь наверх, мы камнем вниз летим.

Мы все участники вселенской пьесы.
И каждый в ней свою играет роль.
КТО финансирует все наши интересы?
КТО назначает нам "прощальную гастроль"?

Пока мы точно это не узнаем –
Сценарий ЖИЗНИ, ТАЙНУ БЫТИЯ,
Мы будем путать сети ада с раем
И ставить в центр вселенной своё "Я".

Мои родные люди, ЧЕЛОВЕКИ!
Мы связаны, чтоб ЖИТЬ и СОЗИДАТЬ.
Нам нужен ЖИЗНЕДАТЕЛЬ, не аптеки.
Нам нужно честно пьесу доиграть!