Не потерять лица

Валерий Тихомиров
Молчи и чувствуй, как в душе
Родится музыка иная,
С которой хочется уже
Всю жизнь свою начать сначала.

И сексуально позовёт,
Вольётся в душу диссонансом.
И с нею хочется в полёт –
Хотя бы в снах увидеть праздник.

В нём раствориться до конца
И к новой жизни возродиться!
Но только бы не потерять лица
Вмиг перед взглядом Синей птицы.