Ещё убрать бы целлюлит

Светлана Светлова-Ягодина
Душевный мир мой весь в тоске,
а от чего сама не знаю.
Быть может просто на виске
сверкает сильно прядь седая.

Она всё больше с каждым днём,
а что же завтра будет с нею.
И жжёт печаль меня огнём,
и где найти мне панацею

от седины проклятой той.
Быть может зеркало кривое,
иль солнца лучик золотой
дал искажение такое.

Найду сейчас гидроперит
и стану яркою блондинкой.
Ещё убрать бы целлюлит
и складки жира, что на спинке.

2021г.

экспромт на - http://stihi.ru/2021/02/15/2948 - Владимир Старосельский

----
Аннушка Кускова:   

Вот всё бы лишнее убрать,
Чтобы улучшилась фигура,
Но, всё же я должна признать,
Что у меня губа не дура.
Любительница деликатеса,
Да чтоб осталось и в запас,
Вот в этом и причина веса,
И заплывает жиром глаз.
Ах, как же это надоело,
Всё, прекращаю на ночь жрать,
А, чтоб не бунтовало чрево-
Запрячу тортик под кровать.
----

Сергей Суворинов:

Опять занудная хандра...
Седая прядь и целлюлит...
Опять не с той ноги с утра
И где-то там ещё болит...

Но добрый, тёплый солнца луч
Взбодрит и подтолкнёт к делам
И разлетится стая туч,
И ляжет мир к твоим ногам!