Огонь в камине

Татиана Шубенкова
Теплом, загадкой , тайной
Влечет к себе камин
Да мыслью неслучайной,
Лишь дров ему подкинь.

Он обуздал стихию
Правечного огня,
Взвалил на свою выю
Все риски подчиня.

Стихии дал излиться
Энергией любви.
Нам в пору насладиться:
"Гори, Огонь, гори!"

Как от тебя исходит
Тепло и красота!
Хоть пламя твое сводит
Порою все счета ...

Окутай им поленья,
Пусть жар нам отдадут,
Эстетикой горенья
Прекрасное вдохнут.

14.02.21 г.
*Изображение из Интернета