Сретенье

Ольгица Курская
Сретенский свечи -
восковая слеза
Если сердце ищет встречи,
то увидят глаза.
Выду на встречу ,
руки протяну
Сам Господь предвечный -
душу распахну!
Встреча Симеона ,
как прообраз нас
Сердце учащенно
приближает час.
В мире одиноком
каждая душа
Ищет встречи с Богом,
в жизни согреша.