Якорные цепи

Александр Даниленко 4
«Ошибки прошлого цепями,
Свободы действий не дают
И тянет горечь якорями,
На дно, … отчаяния приют.»

Дмитрий Рагозин

Цепь якорей был не рассчитан,
Что так глубоко будет дно...
Мной стих внимательно прочитан,
Его бы прочитать еще в кино.