Моя внучка подрастает

Елена Морозова 7
Моя внучка подрастает,
Ростом Мишку догоняет.
Как уверенно сидит,
Как кокетливо глядит!
И хохочет звонко-звонко,
И лопочет громко-громко.
Наплевать ей: день иль ночь,
Папа, мама, встала дочь!
Вроде только из пеленок,
Вырос маленький ребенок,
Незаметно так, плутовка,
С папы, мамы вьет веревки!